Privacy & Cookie Policy

Informativa sulla privacy

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito internet www.festivaldanzaestate.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, ai sensi dell'art. 13 Decreto legislativo 196/03 per gli utenti dei servizi del nostro sito, che vengono erogati via internet.

Il Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali è C.S.C. ANYMORE ASSOCIAZIONE CULTURALE via Don Luigi Palazzolo, 23/C (BG)

Luogo e finalità di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito vengono gestiti direttamente dalla C.S.C. ANYMORE ASSOCIAZIONE CULTURALE.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso a terzi.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l'adempimento delle richieste.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Dati forniti volontariamente dagli utenti

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, solo per rispondere alle richieste.
Oltre a tali dati, il Titolare tratterà le informazioni da Lei eventualmente rilasciate al momento della registrazione alla newsletter del sito (esclusivamente l'indirizzo email).

Modalità di trattamento dei dati

I dati personali sono trattati solo per il tempo necessario a conseguire lo scopo per il quale vengono raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali raccolti sul Sito non sono soggetti a diffusione, non verranno venduti, o ceduti a terzi, salve le ipotesi previste per legge.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati hanno i diritti previsti dall'art. 7 del Codice privacy che prevede il diritto di conoscere la presenza dei suoi dati e di ottenere la cancellazione, la rettifica, l'aggiornamento dei dati stessi rivolgendosi al Titolare del trattamento in persona del C.S.C. ANYMORE ASSOCIAZIONE CULTURALE.

 

Cookie policy

Il sito di Festival Danza Estate utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento dell'applicazione web e offrire una migliore esperienza di navigazione. Utilizzando questo sito web e dando il consenso a questo documento l'utente consente l'uso dei cookies in accordo con i termini di questa cookie policy. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie, su come sono utilizzati dal nostro sito e su come l'utente può gestirli.

Cosa sono i cookies

I cookies sono brevi porzioni di testo che servono ai web server per memorizzare sul client (browser web) informazioni da riutilizzare durante la visita stessa (cookie di sessione) o in seguito, a fronte di future richieste di pagine da parte del browser web, anche a distanza di tempo (cookie persistenti). Queste informazioni servono al server web per identificare velocemente e precisamente il browser e le preferenze settate dall'utente.

Tipologie di cookie

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica. Si tratta di cookie strettamente necessari che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente.

cookie analitici vengono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie servono anche a monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità. ,

cookie di profilazione sono cookie permanenti utilizzati per monitorare e profilare gli utenti durante la navigazione, studiare i loro movimenti e abitudini di consultazione del web o di consumo, anche allo scopo di inviare pubblicità di servizi mirati e personalizzati. Il sito di Festival Danza Estate non ne fa uso di questo tipo di cookie.

Cookies di terze parti

Durante la navigazione sul nostro sito web, è possibile che vengano inviati alcuni cookie che non appartengono al nostro dominio(cookie di terze parti) quando, ad esempio, gli utenti visitano una pagina che include contenuti di un sito web di terzi. Alcune terze parti potrebbero inviare cookie che permettono di comprendere le abitudini e le preferenze manifestate dagli utenti durante la navigazione. Alcuni tipi di cookie, gestiti da terze parti, sono i cookie analitici già descritti.

Cookie per l’integrazione di funzionalità di terze parti

I cookie di questo tipo vengono utilizzati per integrare funzionalità di terze parti nel Sito (ad esempio le icone social per condividere i contenuti del sito, o i video incorporati nelle pagine del sito).
Per queste tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’utente, mediante specifiche configurazioni del browser. E' possibile modificare le preferenze relative ai cookie dei siti di terze parti in qualsiasi momento. È anche possibile disabilitare i cookie dal browser, ma questa operazione potrebbe impedire all’Utente di utilizzare alcune parti del Sito.

Di seguito una lista delle terze parti che potrebbero inviare cookie durante la navigazione sui nostri siti ed i relativi link alle privacy policy e form per la revoca del consenso alla loro ricezione:
Pulsante +1 di Google+ Privacy Policy
Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook Privacy Policy
Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter Privacy Policy
Newsletter da noi gestita con Mailchimp Privacy Policy
Video Youtube Privacy Policy
Video Vimeo Privacy Policy
Google Maps Privacy Policy
Google Analytics Privacy Policy Tool disattivazione

Google Analytics cookies

I cookie analitici utilizzati da questo sito web derivano dall'uso di Google Analytics, uno strumento di analisi di Google che ci permette di capire come i visitatori interagiscono con il nostro sito. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente.

Disabilitazione dei cookies

I browser accettano i cookies automaticamente. Per disabilitare questa funzione l'utente può modificare le impostazioni del proprio browser. Accedendo alla sezione "Impostazioni" o "Configurazione" del proprio browser può evitare o limitare la ricezione di cookie. Disabilitando i cookie, la navigazione sul Sito potrebbe subire limitazioni.

Link su come configurare la gestione dei cookie attraverso i browser più diffusi: Google Chrome, Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Safari.

L'utente che volesse bloccare in particolare i cookie di Google Analytics può consultare questa pagina.